Весна

 
Люблю
лебяжьи облака
весенней гулкою порою,
когда,
в стремлении река,
меня потянет –
за собою...
Когда ковровая трава
прильнёт –
к проснувшимся, вдруг,
веткам,
когда –
концерты птиц
с утра,
и всё вокруг –
как чудо это!..