Всё, что Бог ни делает, всё - чудо

по А.И. Осипову, профессор Богословия
 
Всё, что
Бог ни делает,
всё – чудо,
и есть чудо –
и весь этот мир,
чудо – это
встреченное утро,
то, что –
как и Бог,
ты полюбил.