Тётя Люда

Тётя Люда
В Каире вчера тётя Люда
Хотела залезть на верблюда,
Забыв,что на Люд
Верблюды плюют.
У них вот такая причуда.
***
Хвалила себя тётя Люда:
"Глаза мои - два изумруда!"
"Неправда.Один
Похож на рубин".
Сказал ей племянник зануда.
***
Решила вчера тётя Люда :
"Есть больше не буду фастфуда!
А если и съем,
То мало совсем.
Всего лишь каких-то полпуда."