У каждого судьба своя

Меня хотели все сломать,
И сделать для себя удобной.
А я любила лишь читать
Да, этот мир поверь огромный.
 
Еще люблю я цифры все,
их снова превращая в числа.
И складывать слова для тех,
кто знает тайны нашей рифмы
 
Свою я строю жизнь сама
И не складна она пусть с вашей.
судьба у каждого одна,
но мы не знаем что там дальше
20.04.2023