Есть у каждого слабое место …
Заскучал я под вечер что-то,
Где ты бродишь любовь моя?!
Ну, какая ещё работа
Без присмотра пол дня уж я!
Одному очень мне тоскливо
Хоть конечно и жизнь “кипит”,
То и это совсем лениво
И душа моя будто спит!
Есть у каждого слабое место
Без тебя моя жизнь скучна,
Ты по жизни моя невеста
Так решила за нас судьба!
Не горит там внутри, не тлеет
Лишь зола без тебя в душе,
Даже сердце в груди немеет
Возвращайся скорей ко мне!
За окном огоньки мерцают
День подходит уже к концу,
Кто-то жизни меня лишает
Лишь увидеть тебя хочу!
Поминутно смотрю на время
Ждать осталось какой-то час
Пролетел бы уж он скорее,
Только видно не в этот раз!
Слышу вроде шаги за дверью
Слышу скрип от замка в двери,
Как же долго тянулось время
Лучше время сейчас замри!
Ну, а стрелки те, как нарочно
Вдруг ускорили свой забег …
За окном снова светит солнце,
Как же быстро настал рассвет!!!
20.04.2023г.