Шардоне ты моя шардоне

Шардоне ты моя шардоне
И наверное мне это снится
Ты моя золотая жарптица
Мы с тобой на яву и во сне
 
Шардоне ты моя шардоне
Мы с тобой и в избе и на поле
Мне с тобой хорошо и что боле
Я могу пожелать для себя
 
Шардоне ты моя шардоне
Не могу я тобой насладиться
Словно лекарь целебной водицей
Ты меня утоляешь любя