Суперпозиция

Одна (индийская) старуха почти святым питалась духом: еды откусывала мало, потом ждала и не жевала. А если не жевать еду, еда всегда растет во рту!
 
Причем, (не каждому известно) растет, пока… во рту не остается места для языка!
 
Она молчала поневоле: по воле не. И не испытывала боли или волне… Во рту растут то макароны, а то – блины, в нем сохранения законы отменены, там - ветчина, тут - горстка плова, в углу - омлет… и только слову, только слову в нем места нет!