Потому что я ангел

Уплывают минуты, уплывают года,
Как взломать код от мира
Там, где в небе звезда,
Там, где светлой поземкой
Лежит тишина,
Я откроюсь для мира,
Я открою глаза,
Посмотрю на себя в бликах зимы,
И увижу в душе- непорочность земли,
И увижу в глазах -красоту синевы,
Брошу якорь свободы
На пирсе любви,
Подожду свой корабль,
На волнах из бриллиантов
И как старый изгой,
Но ещё молодой,
Я отправлюсь на берег,
Земли той святой,
Окажусь на чужбине,
Но буду, как свой,
Потому что я ангел,
Вошедший в любовь…