На военную тему...

 
Моей слабости нету предела,
Вот и стих я, почти замолчал,
Но увидел достойное тело,
Не обидел, но что-то зачал...
Говорят, мне бы нужно замену
Говорят, постарел я, ослаб...
Вот, писал на военную тему,
Прочитал - получилось про баб...