Осенний этюд.

Как я подумать даже мог,
Что в этой жизни одинок.
Как я подумать,  даже смел.
Что одному быть мой удел.

Теперь мы с осенью близки.
На землю падшие листки.
И нам остались только сны
До весны, до весны, до весны
До весны…
 
Но к счастью ночи всё длинней.
Есть время думать мне о ней.
И к счастью всё короче дни,
Где разбиваются мечты.

Теперь мы с осенью друзья
Согрелись в холод у костра.
Нам остаются до весны.
Только сны, только сны, только сны
Только сны…