СМЕШАННЫЕ СТИХИ
СМЕШАННЫЕ стихи. ААБССБ.
Полезных дел на свете много,
Хоть я по-жизни недотрога,
Спешу поэтам подсобить.
Что значат рифмы сложных ноты,
Крутые метров обороты,
Поэтам точно объяснить.
***
Ко мне зашел тут пьяный гусь,
Гусей я точно не боюсь.
Искал с похмелья видно пиво.
Я хворостиночку взяла,
Гуся из дома прогнала.
Он матерился некрасиво.