Ты мне нужна..
Мне шесть лет. Помню я тогда с мамой
Играл в прятки, её не нашёл
Долго плакал, закрывшись в ванной
Было страшно, на маму был зол
Её голос услышав за дверью
Я вдруг понял - она не ушла
Что я жить без неё не сумею
Что она мне очень нужна
Мне семнадцать. С девчонкой встречаюсь
Маму вижу раз в несколько дней
Девяносьые.. В них растворяюсь
Я ослеп в мире ярких огней
Через год нет девчонки.. Расстались
Призыв в армию. Служба. Война
Я вернулся. Мы с мамой обнялись
Я шептал ей - ты мне так нужна
Уже тридцать мне, мама болеет
Но мне некогда, быть рядом с ней
Она с каждым днём, всё слабеет
Но мне шепчет - Сынок будь сильней
Я тогда занят был лишь собой
Хотел быть, кем то лучше кем был
Мама стала совсем седой
Не встречался я с ней,лишь звонил
Вот мне сорок лет, нет рядом мамы
Вся семья моя - сын и жена
Иногда, от них прячусь в ванной
И шепчу - мама, ты мне нужна.....