ЛЮСЬКА

ЛЮСЬКА
Моя душа порхает в темноте .
И звѣзды мне мигают, но не те.
Моя душа при мне, а не в Раю
и тихо песню я тебе пою.
Она тебя ко мне приворожит.
Она для тех, кто и в любви грешит.
Но, согрешив,он свой не видит грех.
К тому ж любовь - безумие для всех!
 
Не спится. Ночь все мысли ворошит.
Спят те, кто в этой жизни не спешит..
Надеются успеть на свой трамвай.
А я всё слышу: " Люська,не зевай!"