Мой позывной

Мой позывной - Иной.
Хоть не гожусь для фронта,
Но я для наших свой
И с ними не для понта!
И пусть я стихоплёт,
Пенсионер замшелый,
Топлю я за народ,
Вояка неумелый.
Я гордость не уйму -
Есть триста тысяч «Спартанцев»,
Идущих на войну
На миллион «поганцев»!
Есть много лотерей,
Но есть и фронтовая:
Хоронят в ней людей,
Победой утешая.
Но в выигрыше они -
Безвременно усопшие:
Не предали родни,
Не имут срама больше!