СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕСНА И МАРАБУ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕСНА И МАРАБУ.
Солнце у зенита прячется волной, красочный закат, богатый золотой.
Удивляет солнце, своей величиной, души нам согреет, утром чередой.
А весна в загаре, где то на пляжу, бабочкой летала, с птицей марабу.
И красотка знала, пора уже домой, и минутку молча, сидела где прибой.
А потом взлетела, с клином журавлей, полетела стаей, от своих друзей.
С аистом прощалась птицей марабу,обещала встречу в следующем году.
Вот и мы дождались раннею весну, с ней мы целовались,в зелени в саду.
Солнцу удивлялись вечером в закат, в парках с ней гуляли,где пруды жучат.