На чём воспитаны - лишь тем располагаем

На чём воспитаны - лишь тем располагаем,
Свои гипотезы внедрять в умы желаем.
Нам чуждо то - к чему мы не пришли,
Мы носим лишь свою "пижаму и штаны."

Попробуйте раздеть заезженный свой ум,
Который на себя замкнулся и уснул.
Осмыслите в другом здесь ракурсе себя.....
Для вашего ума мала будет Земля.
29-02-2012