вдруг все закончились слова

вдруг все закончились слова и только мысли
карниз хранит сосуль канва, что с грустью виснут
и дождик в зонт, и телефон молчит ни звука
и мой давно намокший зонт устал от стука
упёртых капель. небеса тоску сливают
но не весна ещё пока, не время маю
из декабря мы в январи густых морозов....
поговорим, поговорим ,тут, с Богом - прозой.
о чём-то (каждый про своё) о новом годе.
покурим в тишине. споём и легче (вроде)
душе тесниться в клетке вновь, гнездиться разом
с сердечной мышцей, совпадать с пространством в пазлы.
и даже (может быть) к весне случиться чуду...
грустить о прошлом я уже , мой Бог, не буду.