Герман Бор
Герой не моего романа,
Еще к тому же и пират.
Редактор сайта без обмана,
Мужик что надо, даже брат.
Актёр, писатель и поэт,
На сайте шлет вам всем привет!
Большой любитель старых клюшек,
Отличный повар и эстет,
Речей слащавых искуситель.
Авторизация