Зуд

Появляется нервный зуд,
Учащается ритм и дыхание.
Значит строчки тетрадку ждут,
Виден контур для изваяния.
 
Как обычно начну про Фому,
Чем закончится сам не знаю.
Мысли снова летят в страну
Где фантазии оживают.
 
И конечно упрёшься в *абзац*,
Вроде ровно, а рифмы нету.
Препинаки, так это пустяк,
Просто мысли свести к сюжету.
 
Всё. Поставлена точка над ё,
Обозначена и как краткая.
Выжат, словно грузил вагон,
Разобрать бы, свою, куролапистость.
 
Подрихтую и сдам в печать,
Отпечатаю на экране.
Буду зуда по новый ждать,
Балансируя в дымке мечтаний.