Пайка свободы

Наши мужья, сыновья, братья-
Сидели в тюрьмах, страдали от ран,
Бросались Вы смерти в об'ятья,
Отдавая жизнь за братьев - славян.
 
Вы терпели, сердца горели -
От любви и по желанной воле.
Пайка свободы сердца грели,
Мечтая о небесной Вы доле.
 
Братья- славяне умирали
Пощады не ждали на стороне.
В Сирии жизнь Вы отдавали
И на Балканах, Афгане, Чечне.
 
Вы молились, но не молчали;
Пайка неба и пайка свободы.
Пели, воевали не ждали -
Милости от природы - погоды.
 
Сражались в Афгане, Балканах
Русскую Душу , мир отстояли,
Отстояли свободу в странах,
Мирную жизнь, чтоб горя не знали.