Не верь, не верь.

Не верь, не верь ты ему дева -
Милым именем, другом не зови.
Небеса от пожара - слова
Окрасились огнём нашей крови.
 
Меня ты ,милый, не забудешь
Своей ,до слез, израненной душой.
Всю жизнь меня ты помнить будешь
Наши встречи под алою луной.
 
Тебя, твою жизнь не нарушу,
Я не скажу : "Любимый, мой родной. "
Но , может быть, теперь услышу :
"Тебе, ведь, хорошо было со мной? "