И над миром взойдёт - Божия благодать

 
Кто не ведает Бога –
не ведает истины,
и спасенье тому,
как ни мни,
не видать,
всё равно,
правды суть
возродится,
воистину,
и над миром
взойдёт –
Божия благодать!..