Реальность сна.

Снова весна, мы снова вдвоем-
По реке забвения вниз.
Облики сна, весь водоем,
Лишь воображения карниз
Нам не дает доплыть до конца,
Домыслить идиллию сна.
Ночи полет нам оборвет
Крылья, дарены весной.
И соскользнув в реальность с перил,
Вновь потеряв невесомость.
Ветер подул, зимой отрезвил,
К жизни позвал душу и совесть.
И в темноте осталась река,
Весна с нею осталась,
Лишь пара тел, бок о бок рука,
Из сна прилетели в реальность.