ПАСХАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ....

Как птица Феникс возрождается из пепла,
Зима уходит с наступлением весны,
Как ночь кончается под натиском рассвета,
Пусть распускаются у Вас в душе цветы!
 
И ангелы поют серебряными голосами-
Глашатаи Небесных Грёз.
Ликует сердце, вспоминая
Тот светлый день, когда воскрес ХРИСТОС!
 
ХРИСТОС воскрес!
ХРИСТОС воскрес!
ХРИСТОС воскрес!
13. 01. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101902123