Эмполи - Торино

Эмполи - Торино

Аудиозапись

Семецкий Юрий
11.04.2023
Та-той Вы меня добили. А ведь до та-ты думал, что стихотворение хорошее, несмотря на все косяки.
коммент в птичьем конкурсе
те, кто не знают ничего о любви
говорят что это простенькая химия тела
игра феромонов в счастливые дни
за которыми следует жуть опохмела
 
игра феромонов + счастливые дни =
магия сердца на атомном уровне
она открывается тем кто внутри
и, слава те господи, закрыта
заинтересованным лицам
 
со стороны она выглядит совершенно не так
какая есть по сути, на самом деле -
 
цыпленок глазастенький из скорлупы
стрекозы (две, слипшиеся - кто видел, тот в курсе)
короче - единое существо
презревшее нафиг законы и правила
 
в ней нет тяготения, она бессловесна
никто в ней не принц и никто не принцесса
любуйтесь завидуйте, try them all angina..
и главное: Эмполи круче Торино!