БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ

БЛАГОДАТНЫЙ  ОГОНЬ
Светлая Пасха –
Праздник любимый!
С Божьею лаской,
Неповторимый.
 
Ждёт с нетерпеньем
Весь мир сегодня
Символ спасенья –
Огонь Господний.
 
Вот он – спустился
Чудом с небес.
Мир озарился –
Христос Воскрес!