Любовь

 
Любовь –
есть радость
вдохновенья,
и в том есть –
жертвенность её,
любовь есть
взлёты и сомненья,
но в том –
её есть торжество.
Любовь –
души есть
обещанье,
чтоб за неё
благодарить,
любовь –
ответственность
большая,
то, без чего нам –
ни дышать,
ни жить.