+++ мир отверст для злобной доли предоставленные боли

+++
мир отверст для злобной доли
предоставленные боли
говорим наш целый век
что несчастен человек
и питая тем печали
мы того не замечали
что намеренье у нас
освящает всякий час
но заботы о пустом
не ведут в пути святом
17.09.2023. 14:44