Понятно всё давно без слов …

Тебе сегодня не приснился,
А ты мне снишься каждый день,
Похоже я в тебя влюбился
Такая вышла «канитель»!
Наверно я бываю грубым,
Ни те слова могу сказать,
А может просто я - с испугу,
Себя порой веду не так.
Со мной случилось то, впервые,
От чар твоих не устоял
С тобой ведь мы друзьями были
И вот похоже я пропал!
Глаза закрою - ты приходишь,
Среди толпы ищу тебя
Меня все время ты заводишь,
Мне без тебя уже нельзя!
Ты снишься, снишься беспрерывно
Ведь так легко сойти с ума
Тебя уже хочу … активно,
Я наяву хочу тебя!
И к черту эти разговоры
Понятно всё давно без слов
Любви все возрасты покорны
Жениться даже я готов …
 
17.04.2023г.