Поцелуй по французски

Бордовые губы
Все ближе к моим
Embrasse посреди Прованса
В голове луга - лаванда
 
Над старым замком
Прячется закат
 
Лёгкое прикосновение
Ветер понимает
Каждое глаз движение
 
Видим друг друга воображение
За старым замком поднимается заря
Шелестит виноградника лоза
 
Уходишь домой
Клатч игриво захватя
Малиновые губы
Флер счастья, забытья