Вечный тупик

В суете живёт человечество.
Мы такие разнообразные...
Кто-то дремлет,
а кто-то мечется.
Кто-то мирный,
а кто-то - опасный.
 
Все желают,
чего-то личного.
Но никто -
чтобы всем случиться...
Кто-то царь,
а кто-то - опричник.
Кто-то врач,
а кто-то - убийца.
 
Ничего на Земле не меняется,
в междуличностных отношениях...
Человек,
в исторической памяти,
всех зверей пострашнее.
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия