Объективность состояния толпы индивидуальностей

Живём в пространстве,
где возникла Пустота...
В делах,
поступках
и словах..
Ещё,
пока что,
мысли чьи-то,
суетятся в группках...
Но,
совесть
прячется в кустах...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия.