Прости

Прости
Прости за неяркую внешность,
Прости за манеры без шарма.
За то, что собственную известность
Приобрела я душой, без обмана.
 
Прости за отказ от флирта,
Он не для меня, поверь.
Сердце моё от растрат закрыто,
Получше ищи в него дверь.
 
Прости за скучную речь,
Она длинной бывает нечасто.
Мне бы мысли свои приберечь,
Но тянет делиться всем, без остатка.
 
Прости за назойливость и контроль,
За докучливость и за рвенье.
Они означают только одно -
Моё искреннее волненье.
 
Прости же за пафос в штыки, -
Я лжи и кривлянья не принимаю.
Скептицизм ты мне тоже прости –
Я быть реалисткой предпочитаю.