часики тикают
Зима, за окнами тучи волочатся
крыши немеют и дождь водосточится,
кухня пустынная, чайник не парится,
часики тикают, личико старится...
Тайны капризные, тени пытливые
демоны вызваны, девочки милые
им зеркала строят рожи казённые
слёзы небесные в стёкла балконные...
Чайник кипит, только чаю не хочется.
С неба на землю тоска водосточится,
строками, звуками, прошлого битами.
На зиму осень расплёскана литрами.
С неба - законы, дурацкие правила,
белая снежная за ночь растаяла,
по одиночки теряем терпение...
Вместе - не светит, вживаемся в тление.
сиюминутка