Как часто любим мы плохих парней...

Как часто любим мы плохих парней.
И тянет к ним нас просто, как магнитом.
Мы с удовольствием пьём сладкий их елей,
Хотя бывает ложью он пропитан.
 
Нам очень нравится их смелость и напор,
И как настойчиво они стремятся к цели.
Хоть иногда несут такую чушь и вздор…
И могут сильно потрепать нам наши нервы.
 
Но интересно с ними очень и легко.
И дни все с ними не похожи друг на друга…
И западают они в душу глубоко…
И в сердце к нам они заходят так... без стука…