Работяга

Ну что ты воешь, работяга,
Пробитый на инстинкт мужик,
Ушли все принципы, осталась страсть и тяга,
Остался не мужик, а пшик.
Ты вроде как за женщину боролся,
Страдал, и тем, что дали обошёлся,
И только понял, что попал,
Упал в матриархальный ареал,
В сметении и угнетённый,
Здесь нету женского страдания,
Тут вся среда их обитания,
Ты чувствами опять пленённый,
Пытаешься восприять,
Не падать духов и не хныкать.