Смертью смерть поправ!

Смертью смерть поправ!

Аудиозапись

Смертью смерть поправ,
Бог извечно прав!
В той пещере камни,
Бесы накидали.
Он из мёртвых встал,
Камни сдвинув сам.
А какая сила
Крест его носила,
Сколько было боли
В тех гвоздях неволи,
По кресту шла кровь,
Всё смогла любовь,
Высший смысл жизни,
И небесной выси!
Солнце утром встало
Из ночи восстало!
Мы несём свой крест,
В нас Христос Воскрес!