сыграем в рулетку удовольствия

сыграем в рулетку удовольствия, но для начала -
метни свой дротик
в сторону причала,
а там будет видно, кто умрёт, а кто ни разу не будет против.
 
я раздеваю тебя взглядом... да что там придуриваться -
чувствуешь это?
знай, что от бури в кровати
не спрятаться, и она встретит тебя ещё
более страстным и жгучим приветом.
 
похоже, что кто-то в этой битве умрёт от страсти,
и ты уже готова,
заочно украсть их,
украсть мои губы ты хочешь, чтоб только тебя, и снова, и снова.
 
нежнейшая кожа готова вкушать поцелуи, и ждёт только счастья
и только единолично,
не разделяя на части.
так что же ты медлишь, давай же, я жду запоздалого клича.