В моих мечтах тревожных

В моих мечтах тревожных
Я вижу этот город
Пусть с виду он прекрасен
Но чувствую в нем холод
Изрезали его как бритвой 
Каналы и проспекты
И тянут руки вверх
Сухих деревьев ветви
Когда нибудь приду в него
Не понимая что там ждет
(Я понимая что он ждет?)
И примет он меня как Plod
В распоротый Невой живот.
(18.12.12 0:40)