Христос Воскресе!

Христос Воскресе!
Дорогие жители страны Поэмбук!
Друзья и просто знакомые, пишущие и читающие, и все, все , все!
От всей своей души и от поэтов ЛИТО «Успенские вечера» поздравляю вас с Пасхой.
Света вам и добра, мира и тепла душевного, доброты и заботы, счастья и здоровья, новых творческих находок.
Пусть Господь помогает вам во всех ваших начинаниях и делах.
С праздником!
Христос Воскресе!
 
Пасха
 
Аромат куличей
И церковных свечей
Разливается.
Славим нынче Христа
У Святого Креста-
Умиляемся.
Ты, Христосе, Воскрес
И с Тобой до небес
Возвышаемся.
Пусть терновый венец,
Пусть распятье и Крест-
Восхищаемся.
Ты нам веру принёс,
Мы с Тобою не врозь-
Доверяемся.
И любовью Твоей,
Я скажу без затей-
Озаряемся.