Обращение

Скажите мне, младое племя
Где ваша совесть, ум и честь?
Увы и ах, и мне подсказывает время
Что следует задать другой вопрос - "Они ли есть?"

Ужасно то, что происходит
И не было чего лет двадцать пять назад
То чувство трепета уходит
И замечает это только стар, а млад

живет себе, не думая о завтра
Плюя в колодец, их который поит
И тут же забывая про вчера
где точно так же жизнь свою проводит

Скажите, обьясните, растолкуйте мне!
Зачем всести чебя как стадо идиотов?
Мечтать о низком и не думать о судьбе?
И жизнь свою прожить, не ведая почётов,

а зная лишь побои и разврат
Ну почему, зачем, откуда?
В вас эта тяга испоганить каждый лад
Да так, что даже и Иуда

Будет казаться праведником
Я искренне не понимаю вас, вы - мерзкие не-человеки
Читающий! не будь же дураком
Нельзя так просто закрывать на это веки!

Простите вы меня за этот крик души 
А если что не нравится, читатель дорогой, ты допиши
этот стих, обрушь в тетрадь свои невзгоды!
Но, скажи, а твоим именем назовут пароходы?