Так важно друга поддержать...

Когда беда хлестнёт безумьем,
Так важно друга поддержать.
Утешить словом поразумней,
На помощь к другу поспешать.
 
И пусть бессвязно он бормочет,
И объяснить порой невмочь,
Он от тебя услышать хочет
Слова, могущие помочь.
 
Ведь в жизни часто лечит слово
Сильнее лучших докторов.
Спокоен друг. И вот он снова
В строю. И стих творить готов.