Когда не настанет день…

Когда не настанет день…
Когда не настанет день…
 
Будет ночь, будет утро и что-то за ним ещё,
Что придёт нити времени закружив…
И тогда всем придётся давать отчёт —
Тем, кто умер… и тем, кто пока что, жив.
 
Аксёненко С.И.