Все это - мы

Сломать. Волю.
Создать капище в чистом поле.
И живое пусть кланяется неживому.
Да, я еретик, и это на луну
Тоскливый вой.
И воином серым выберу
Тропу. Тропу домой.
Ту, что к свету спиной
Не ведёт во тьму.
 
Дорог так много,
А моя чуть заметна.
И лишь несколько огней
Дают немного света
Но я всегда чуял, перемены
Придут с той стороны
И верным
Будет каждый шаг
По неровному камню
К подножию царя всех памятников
Земля там сплошь покрыта следами рук
Всего одна истина, я прочту ее вслух
Бога нет, тут есть лишь мы.
Мы, которым жизнь дана короткая
Полная сомнений, порою горькая
Но иногда мы творим чудеса
Спасая других, спасаем себя
Бесконечно одинокие в своем я
Бессмертные как боги,
В своих мечтах
В пути друг к другу
Маяки в морях
Все это - мы. Все иное - прах.