Мопед

Аудиозапись

(куплет)
Я тружусь на бетонном заводе,
Я заслуженный мастер труда,
Не алкаш и не пьяница вроде
И чумой не болел никогда.
У меня нет стиральной машины
И простой легковой тоже нет,
Но купил я недавно две шины
На свой старенький ржавый мопед.
 
(припев)
Эх, мопед, мой мопед -
Небольшой заводной драндулет.
Эх, мопед , мой мопед -
Зажиганья нет!
 
(куплет)
В нем одна лошадиная сила
И колес ходовых только два,
Но его, вдруг совсем невзлюбила
Криминальная наша братва.
Прокололи две новые шины,
Руль погнули, помяли седло.
Мне сказали: "Воняет бензином,
А гонять на таком западло!"
 
(припев)
Эх мопед, мой мопед -
Небольшой заводной драндулет.
Я мопед, свой мопед -
Завтра сдам в чермет!