Во страхе жизни

Во страхе жизни идет война
Во страсти горя ты мной больна
И любовь твоя ко мне, так сильна...
 
В свете сил пленяет нас война
Пережитком страсти сильна
Нравом не угоным так больна...
 
Во страхе жизни идет война...