Буду ждать тебя одиноко

 
Ты сказал мне, что любишь другую
И сегодня уходишь ты к ней.
Соберу чемодан на прощанье,
Слов упрека не услышишь теперь.
Провожу тебя   до двери и
В разлуку нашу не поверю.
Если что, возвращайся друг милый.
Буду ждать одиноко тебя ,
Не забыть нам весну никогда.
Помашу я рукой на прощанье,
Пожелаю здоровья тебе.
Слёз моих не увидишь, только
Сердце подскажет, как горестно
Мне без тебя!