Луна попала под замес

Луна уперлась в темноту
прогнулась внутрь очень
показывая пустоту
в объятьях звездной ночи
 
Заплакала дождем с небес
укрывшись темной тучей
сама попала под замес
считая себя круче
 
Кого в аварии винить
когда вокруг все бесят
зато по небу будешь плыть
как лодкой, славный месяц.