на восток

на восток

Аудиозапись

ты впереди
я за тобой
над нами ангелы и бог
загадка крыльев за спиной
молчанье душ
 
и диалог
воздушных сфер с большой землёй
вошёл в порталы вечных скал
 
никто не может быть
судьёй
и не горит в огне астрал
 
прекрасен солнечный закат
но мы стремимся на восток
где день открыт
и маловат
стал мир
как пройденный урок