Жаль стихи

Жаль стихи
Кто-то передвинул на весну,
Смысл напрочь весь перечеркнув.
Грустные осенние стихи,
Разрешенья даже не спросив.
 
Я их удалила в черновик,
Лишь в один простой обычный клик,
Не ко времени они, но жаль,
Ведь на них наброшена вуаль.
 
 
(история на одном сайте)